Ca va sortir
Cléa, dont le site fête ses 3 ans de recettes merveilleuses etqui nous a déjà fait deux merveilles pour nos bibliothèques cuilinaires (Agar Agar et Quinoa), récidive avec la sortie prochaine de deux ouvrages :
Sortie le 10 avril 2008
"Ce livre est organisé autour des ingrédients d’origine japonaise que l’on trouve facilement dans les magasins bio. Le but ? Montrer qu’il n’est pas nécessaire d’avoir une épicerie asiatique à portée de la main, ni de vouloir cuisiner japonais pour les intégrer à notre cuisine de tous les jours." Cléa
Sortie fin avril, début mai 2008
"Son titre résume parfaitement son contenu : comment manger bio au bureau, au quotidien, de manière saine, variée et sans y passer trop de temps la veille ! J’ai exploré les déjeuners sur le pouce autour de trois influences : nos casse-croûtes “à la française” , les bento à la japonaise , et les lunch-boxes à l’anglo-saxonne." Cléa
Pour en savoir plus, rendez vous sur son site, qui est toujours un vrai bonheur à visiter !