Variante de la Tartiflette Végétarienne!
C'est dimanche, il fait froid, voici ma recette de tartiflette végétarienne !
Les quantités sont à adapter selon le nombre de personnes et la faim de ces personnes.
Eplucher les patates et les faire cuire environ 20 minutes à l'eau.
Coupez les oignons en petites lamelles et les faire revenir dans une goutte d'huile d'olive. Coupez du Tofu en petits morceaux et l'ajouer aux oignons avec des champignons de Paris émincés.
Pendant ce temps, frottez votre plat à gratin avec une gousse d'ail.
Sortir les pommes de terre de l'eau et les coupez en rondelles fines.
Alternez alors les couches dans votre plat : une couche d'oignon, une de pomme de terre et on recommence.
Puis versez une peu de crème de soja cuisine sur le tout avant de recouvrir de tranches de Reblochon (sans présure animale, mais avec coagulant microbien)!
Bon appétit !
"Quiconque a entendu les cris d’un animal qu’on tue ne peut plus jamais manger de sa chair. "
Confucius